Skip to main content
    Todas las integraciones
    Outlook
    • Seguimiento de pacientes

    Seguimiento de pacientes con Outlook

    Usa tu cuenta de correo de Microsoft 365 para el seguimiento de pacientes en Dentio.

    Contacta con nosotros para confirmar si la conexión de correo está disponible para la cuenta de Dentio de tu clínica.

    Conecta tu cuenta de correo actual

    La conexión está vinculada a tu cuenta de usuario de Dentio y a la cuenta de Microsoft 365 con la que inicias sesión. Tu correo sigue alojado en Microsoft y los pacientes reciben los mensajes desde tu dirección habitual.

    Esta conexión requiere un buzón de Microsoft 365. Usar la aplicación Outlook con otro proveedor de correo no hace que esa cuenta sea compatible.

    Envía un mensaje de seguimiento y lee la respuesta

    Prepara un mensaje de seguimiento en Dentio, comprueba el correo del paciente y revisa el texto. Cuando decidas enviarlo, se enviará a través de tu cuenta de correo conectada. Junto al seguimiento puedes leer la correspondencia reciente con ese paciente, incluidas sus respuestas.

    Configuración y soporte

    En los ajustes de Dentio, abre Mailbox y elige Microsoft 365. Inicia sesión con la cuenta de trabajo que quieras usar y revisa los permisos solicitados para leer y enviar correo.

    Es posible que tu organización necesite que un administrador apruebe el acceso al correo. Contacta con Dentio si necesitas ayuda para conectar la cuenta o usarla para el seguimiento de pacientes.

    Preguntas frecuentes

    ¿También se conecta mi calendario?

    No. Esta conexión gestiona el correo para el seguimiento de pacientes. No conecta el calendario de tu cuenta de correo con la agenda de la clínica.

    ¿Puedo conectar un buzón compartido?

    Contacta con nosotros antes de conectar un buzón compartido para que podamos confirmar si tu configuración es compatible.

    ¿Puedo desconectar mi cuenta de correo?

    Sí. Desconecta el buzón en los ajustes de Dentio. Tendrás que volver a conectarlo para enviar de nuevo mensajes de seguimiento desde esa cuenta.